注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北丫头

倾听民声! 关注民情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平民的视角和人文叙事等手法,关注和表现普通百姓的生命、生存、生活、生计等方面内容的一种新闻表现形式,以平民视角、关注民生、关注民情!欢迎大家转载和引用我的文章,同时也欢迎广大朋友多提宝贵意见!谢谢!

网易考拉推荐

【新闻】严厉打击腐败!中央第十一巡视组进驻辽宁 !  

2014-04-01 08:29:31|  分类: 【聚焦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中央第十一巡视组进驻辽宁 组长陈光林
       据悉,中央巡视组将在辽宁省工作2个月。巡视期间(2014年3月31日—5月30日)设专门值班电话:024—83862188,每天接听电话的时间为:早8时至晚20时,接收短信手机:15998260415,专门邮政信箱:沈阳市第6006号信箱,邮政编码110034。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映辽宁省级领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门认真处理。
  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017