注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北丫头

倾听民声! 关注民情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平民的视角和人文叙事等手法,关注和表现普通百姓的生命、生存、生活、生计等方面内容的一种新闻表现形式,以平民视角、关注民生、关注民情!欢迎大家转载和引用我的文章,同时也欢迎广大朋友多提宝贵意见!谢谢!

网易考拉推荐

【揭秘】一些老男人为何痴迷玩弄未成年处女?  

2009-07-26 07:01:15|  分类: 【揭密】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【揭秘】一些老男人为何痴迷玩弄未成年处女?

       老男人大男人痴迷玩弄未成年处女,不惜以身试法,实施性侵,从道德观念判断,是他们道德败坏,腐朽荒淫,迷恋女色,玩弄女性,是一种腐朽糜烂的生活观价值观的丑恶表现,这种违纪违法的无耻行为,理应受到严厉的打击和法律惩治。
      

 

此文发表于建国60周年巨献《我是传奇》活动,快来为我投票吧。点击投票进入即可  谢谢了朋友! 

       安溪县发生政府官员嫖娼幼女事件,受害者为该县金火中学和华侨职校女生,都未满14周岁,嫖客共有30多人,一些被抓起来了。这件事在安溪县闹得满城风雨,随便问一个人都知道,嫖一个处女6000元,鸡头抽5000元,因为有个女生怀孕才使事情浮出水面。

       而安溪县公安局负责宣传工作的陈烨峰向记者证实,的确有初中女生被组织起来卖淫,不过实际情况与坊间传言有出入:是几个社会女青年组织八九个女学生卖淫;包括组织者和嫖娼者,目前共有十几个人被抓,华侨职校校长许新建名列其中;案发于4月底,县里很重视,成立了专案组。

在吴钩无语的印象里,此类老男人大男人性侵玩弄未成年处女的事件近来已经被屡屡披露曝光:

       影响很大民愤很大的有四川宜宾某国税分局长花6000元嫖宿幼女,贵州习水多位公职人员嫖宿强奸幼女,浙江临海某气象局副局长3500元嫖宿未成年少女,浙江临海某人大代表嫖宿幼女,广东雷州一政协委员涉嫌强奸幼女,河南镇平县原政协副主席涉嫌强奸数十名未成年少女,厦门44男子一掷千金热衷嫖宿未成年学生妹导致怀孕而事发……

       据一份研究报告指出,未成年幼女少女遭受性侵害,已是一个需要严重关注的的问题。而实施性侵者大都是老男人大男人。在作为研究案例的在340个案件中,熟人作案的比例占到68%,其中监护人作案尤其值得关注,被生父、养父和继父强奸的占监护人侵害案件总数的61%,其次还有强迫、引诱、介绍卖淫等其他类案件。在50个校园性侵案件中,有60%的性侵害案件发生在农村学校,70%的女孩是被老师、校长实施了性侵玩弄。在这些由父辈和老师等实施的性侵未成年幼女少女的事件中,性侵持续时间较长,女孩受伤严重是一个显著的特点。

       吴钩无语感到震惊的是,无论是已经披露的事实,还是研究报告的归纳,都显示出,痴迷玩弄未成年处女的都是些老男人大男人,其中尤以官员、公职人员、富人为多。虽然,国家法律对性侵未成年幼女少女有严厉的处罚条款,但是,为何这些老男人大男人频频铤而走险,不惜一掷千金,不惜以身试法,乃至不惜丢掉官职、公职、饭碗、名声,面子呢?其中隐藏着什么秘密呢?

       老男人大男人痴迷玩弄未成年处女,不惜以身试法,实施性侵,从道德观念判断,是他们道德败坏,腐朽荒淫,迷恋女色,玩弄女性,是一种腐朽糜烂的生活观价值观的丑恶表现,这种违纪违法的无耻行为,理应受到严厉的打击和法律惩治。

       从老男人大男人的心理因素分析,大体是一种感受到年华易逝、青春不再的疯狂发泄。人生苦短。老男人也都有过青春,但是,或许他们的青春是在艰苦中度过,是在紧张中度过,是在奋斗中度过,是在挫折中度过,等到功成名就之时,却发现自己已经渐渐老去,于是,他们企图抓住青春的尾巴,疯狂的享受人生,享受逝去的青春,而那些豆蔻年华的未成年处女,就成为青春岁月的象征,成为他们玩弄享受发泄的对象。特别值得指出的是,在众多案件中,老男人都是很大方的付出的,甚至不惜一掷千金,付出他们的财力、权力和影响力。

       从传统文化的角度出发,老男人痴迷玩弄未成年处女,还有“采阴补阳”迷信观念的深刻影响。我们可以注意到一个现象,此类嫖宿玩弄未成年处女的事件大都发生在经济欠发达的落后地区,县城,农村,山区,这些地区可能比较缺乏科学知识的充分普及,缺乏对性知识的正确宣传和理解。古代有御女养生的说法,传说长生不老的彭祖,就是通过一夜而御九女,获得了身体的滋养,机能强健,生生不息,延年益寿。而各代帝王,之所以每年都要选秀入宫充当妃子,除了多多生育龙子龙孙的目的,就是受了这种采阴补阳观念的影响。在采阴补阳的理论中,老女人会让男人折寿,处女才能让老男人养生延年,但可惜的是,各代帝王虽然宠幸的处女不少,长寿的却很少,足以说明这种观念的错误和荒唐。

       吴钩无语以为,无论这些痴迷玩弄未成年处女的老男人出于哪种动机,都是丑恶的,无耻的,应该受到毫不留情的打击惩处。腐败的人生观念,荒淫的阴暗心理,荒唐的传统观念,都不能掩盖他们的罪恶滔滔,丑行昭昭。道德,法律,科学,心理学,都应该将这些老男人痴迷玩弄未成年处女作为反面典型予以多方面的解剖,把违法的丑恶,心理的丑恶,思想的丑恶,道德的丑恶,一一摆到光天化日之下,给世人以惊醒!让世人同鄙视!从而,使保护广大未成年幼女少女们免受性侵害,成为社会和民众的自觉责任。

 

此文发表于建国60周年巨献《我是传奇》活动,快来为我投票吧。点击投票进入即可  谢谢了朋友!  

  评论这张
 
阅读(3807)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017